2021年3月24日

TGR TEAM ZENT CERUMO 工場見学ツアー実施

当校のモータースポーツアドバイザーであるTGR TEAM ZENT CERUMOの工場に学生10名限定で見学に行きました。

まず入口で,検温と消毒等の感染防止対策を実施し、TGR TEAM ZENT CERUMOの村田工場長よりお話を頂いた後、いよいよ秘密基地に潜入しました。

工場内は秘密が多くあるので一切撮影は出来ませんでしたが、とても綺麗に整理整頓がされた中、マシンメンテナンスが行われていました。普段見ることのできない、あ~んな物や、こ~んな物まで見せて頂き、さらにとっても貴重な〇〇〇〇(←秘密です)に触れさせて頂きました。

見学後、近くの富士スピードウェイに行き記念写真を撮ってきました。

この貴重な体験をしたい方は、是非当校の学生となってイベントに参加してみてはいかがですか!?

村田工場長より貴重なお話

工場の前で貴重な記念写真

富士スピードウェイでも記念写真