2023年10月16日

自動車整備科2年 上級課程進学者へ合格通知書授与式を行いました

来年4月から上級課程に内部進学する学生に対して、内部進学合格通知書授与式が行われました。
多くの学生は自動車整備科の2年生で、100年に一度の大変革を迎えている自動車業界において次世代技術の基礎となる様々な知識・技術を得るために、1級専攻科、スマートモビリティ科、トヨタセールスエンジニア科、ボデークラフト科へ217名が進学していく予定です。
また、1年課程のボデークラフト科を卒業した上で、さらに1年課程のボデークラフト研究科に進み技術を磨く学生もいます。
当校では上級課程が豊富にあり、数多くの学生が自らのレベルアップのために内部進学しています。ぜひ一度、学校見学に来てください。いろいろな魅力が発見できると思います。

合格通知書を授与される代表学生たち

上級課程へ内部進学する学生たち